+38 (044) 362-60-60
+38 (093) 261-53-16
+38 (097) 339-37-77
+38 (095) 647-01-33
Киев, Мечникова 3 , этаж - 3й, офис 302 (м. Кловская) Пн-Сб: с 10.00 до 20.00

Италия

Посольство Италии

Адрес: Киев, ул. Ярослав Вал 32Б

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ:

  • ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ.

     - копия всех его заполненных страниц. Паспорт должен быть действителен  как минимум три месяца после окончания действия визы и выдан не раньше, чем 10 лет назад. В паспорте должны быть как минимум 2 пустые странички. Паспорта с продленным сроком действия не принимаются.

     - все другие заграничные паспорта заявителя с действительным сроком действия (и копия всех страниц) и с оконченным сроком

  • ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ

     - копия всех 16-ти страниц паспорта гражданина Украины

  • ФОТО - 2 шт., размер 3.5 x 4.5, цветные. 80% лица
  • ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ

Справка с места работы составленная на фирменном бланке работодателя с указанием номеров телефонов и адреса работодателя, с личными данными сотрудника работника, датой его поступлении на работу, занимаемой должностью и заработной платой (обязательно с расшифровкой заработной платы за последние 6 месяцев). Справка должна содержать подтверждение того, что на время поездки за заявителем сохранится его место работы.

Справка действительна на  протяжении одного месяца.

Трудовая книжка

Копия всех заполненных страниц, каждая копия должна быть заверена печатью работодателя ИЛИ если заявитель работает по контракту, оригинал контракта с работодателем и его копия, заверенная печатью работодателя (перевод и первой страниц трудовой книжки)

  • ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ: 

     -  оригинал и копию свидетельства о регистрации или нотариально заверенную копию
     -  справку о доходах из налоговой инспекции за последние 6 месяцев или отчет за последний отчетный период с печатью или квитанцией налоговой

  • РАБОТНИКИ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ:

     - справку с места работы с указанием зарплаты за последние шесть месяцев

     - копию трудовой книжки, заверенную печатью работодателя ИЛИ трудовой договор, заверенный печатью Центра трудоустройства

     - копию свидетельства о регистрации работодателя, заверенную печатью работодателя

  • ПЕНСИОНЕРЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ: 

     - копию пенсионного удостоверения и выписка за 6 месяцев из пенсионного фонда

  • УЧЕНИКИ И СТУДЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ:

     - справка из учебного заведения. Справка действительна в течении одного месяца.
     - 
копию студенческого билета 

  •  ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ: 

     - банковская карточка, действительна за рубежом (копия), и оригинал СПРАВКИ ИЗ БАНКА (действительна в течении одного месяца) о состоянии банковского счета заявителя (в любой валюте) с указанием Ф.И.О. заявителя и номера карточки.

     - в случае предоставления именной банковской карточки, действительной за рубежом, вместо справки из банка достаточно чека из банкомата (действительный в течении трех дней).

  • ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ (по желанию):

     -  документы, подтверждающие право собственности на недвижимость (копия)

     - выписки с банковских депозитных счетов

  • При необходимости СПОНСОРСТВА:

Если кто-нибудь из членов семьи не работает ( дети, жена, родители - пенсионеры) или в справке указана маленькая зарплата, то ближайший родственник берёт на себя спонсорские обязательства.
Спонсор предоставляет:

     - заявление о спонсорских обязательствах, которое оформляется у нотариуса! 

     - документы подтверждающие родственные связи (свидетельства о рождении или о браке)                                                                              - справка с места работы

     - справка о доходах

     - копия трудовой книжки

  • КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ ИЛИ РАЗВОДЕ 
  • Транспортное средство:

    - копию авиабилета, если туристы покупали билеты самостоятельно

    - желающим ехать НА МАШИНЕ :  копия водительских прав, копия техпаспорта, зеленая карта ( оригинал и копия)
    - если машина оформлена на другого человека, предоставляется доверенность на управление транспортным средством

  • АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ:

     - семейное положение

     - адрес и телефон места работы

     - адрес реального места жительства

     - контактные телефоны: домашний и мобильный 

  • ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

ГРАЖДАНЕ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ:

     - наличие в ЗП штампа о регистрации в Украине

     - копия разрешения на проживание в Украине.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ: 

  • 2 фотографии (цветные фото на белом фоне, размером 3,5*4,5)
  • Оригинал и копия СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ с переводом ИЛИ копия свидетельства о рождении заверенная нотариально  с переводом. 
  • Если фамилии родителей, указанные в свидетельстве о рождении отличается от настоящих, необходимо предоставить документы удостоверяющие изменение фамилии. 
  • ОРИГИНАЛ НОТАРИАЛЬНОГО СОГЛАСИЯ на осуществление ребенком путешествия со стороны обоих родителей на весь период поездки.

Нотариальное согласие на выезд должно быть с профессиональным переводом (выполненным бюро  переводов). 

Согласие на выезд ребенка подается в оригинале и не возвращается. 

В согласии на выезд должно быть указано: 

      - что ребенок выезжает за границу в Италию

      - даты поездки

      - данные внутреннего паспорта сопровождающего родителя

В случае отсутствия одного из родителей вместо разрешения на выезд ребенка  необходимо предоставить ДРУГИЕ АКТЫ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ, оригиналы которых должны быть постулированы и с профессиональным переводом: 

     - если один из родителей лишен родительских прав на ребенка, необходимо предъявить оригинал и копию соответствующего решения суда, действительного в течение 6 месяцев с даты выдачи; 

     - допускается оригинал и копия судебного решения о признании одного из родителей умершим, действительного в течении 6 месяцев с даты выдачи ( Не принимается судебное решение о признании одного из родителей без вести пропавшим)

     - если при рождении ребенка имя отца было записано со слов матери, подается оригинал (действительный в течении 6 месяцев с даты выдачи) и копия выписки из государственного реестра актов гражданского состояния о рождении с указанием сведений об отце в соответствии с частью первой статьи 135 Семейного кодекса Украины

     - если один из родителей умер, необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о смерти.

  • ЗАГРАНПАСПОРТ:
    - 0-16 лет - должен быть вписан в загранпаспорт одного из родителей и обязательно должна быть вклеена фотография или иметь детский проездной документ

     - 16-18 лет - только детский проездной документ

  • КОПИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПАСПОРТОВ родителей  
  • ПОДТВЕРЖДЕНИ ЗАНЯТОСТИ: 

     - справка из учебного заведения

     - копия студенческого билета 

  • ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ И ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ одного из родителей
  • ВНИМАНИЕ!!!
  • Все документы переводятся на английский или итальянский язык. Можно заказать переводы при подаче документов (оплачивается дополнительно).
  • ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ДОКУМЕНТАМ - ОБРАЩАТЬСЯ К Наташе Обачук
  • В случае выхода визы с пометкой "На показ" - компания/клиент обязаны гарантировать возвращение туриста и его выполнение требований консульства страны пребывания.
Хотите купить горящий тур? Или вас интересуют туры по доступным ценам? А возможно вы любите экзотические туры? Вы можете купить тур прямо сейчас, в этом вам поможет туристическая компания «Kraina Tour». Забронировать тур вы можете связавшись с нашим менеджером. На портале туров компании «Kraina Tour» собраны лучшие отели, горящие туры, экскурсионные туры, можно забронировать авиабилеты. Отдых на круизных лайнерах, туры по Украине, туры в Европу, экзотические туры, все это вы найдете в туристической компании «Kraina Tour». Купить тур вы можете прямо сейчас позвонив нам в офис или оставив заявку у нас на почте. Купить тур в нашей компании можно из любого года Украины не выходя при этом из дому. Мы с радостью организуем ваш досуг. Туристическая копания «Kraina Tour» - это многообразие туров на любой вкус, компания находится уже много лет на туристическом рынке и сотрудничает с ведущими туроператорами Украины.