+38 (044) 362-60-60
+38 (093) 261-53-16
+38 (097) 339-37-77
+38 (095) 647-01-33
Киев, Мечникова 3 , этаж - 3й, офис 302 (м. Кловская) Пн-Сб: с 10.00 до 20.00

Мальта

Документы, необходимые для открытия мальтийской визы

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев с даты возвращения из данной поездки.

2. 2 недавние цветные фотографии 3,5 см Х 4,5 см на светлом фоне, 80 % лица.

3. Анкетные данные туриста (образец).

4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона с печатью, с указанием должности и месячной зарплаты, в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык (если в оригинале невозможно указать эквивалент в валюте, тогда в обязательно порядке в переводе). 

5. Подтверждение из банка о наличии счета и остаток денег на счету из расчета 50 евро в день на 1-го человека с переводом на английский язык; если счет в гривнах обязательно указать в оригинале или переводе в скобках эквивалент в долларах или евро; либо копия тревел чеков и квитанции о покупке (из расчёта 50 евро в день на человека).

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык или справка из пенсионного о начислении пенсии с переводом на английский язык;
  • подтверждение из банка о наличии счета и остаток денег на счету из расчета 50 евро в день на 1-го человека с переводом на английский язык; если счет в гривнах обязательно указать в оригинале или переводе в скобках эквивалент в долларах или евро; либо копия тревел чеков и квитанции о покупке (из расчёта 50 евро в день на человека).

Для студентов и школьников (а также если турист или не работает, то финансовую состоятельность заявителя подтверждает другое лицо, от которого нужны следующие документы):

  • справка СПОНСОРА с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона с печатью, с указанием должности и месячной зарплаты, в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык
  • подтверждение СПОНСОРА из банка о наличии счета и остаток денег на счету из расчета 50 евро в день на 1-го человека с переводом на английский язык; если счет в гривнах обязательно указать в оригинале или переводе в скобках эквивалент в долларах или евро; либо копия тревел чеков и квитанции о покупке (из расчёта 50 евро в день на человека).
  • заявление (образец)Заполняется на латинице  от спонсора и его ксерокопия 1-ой страницы паспорта (внутреннего или заграничного);
  • справка с учебного заведения с указанием адреса и телефона с переводом на английский язык;

Для частных предпринимателей:

  • копия свидетельства о регистрации ЧП с переводом на английский язык;
  • подтверждение из банка о наличии счета и остаток денег на счету из расчета 50 евро в день на 1-го человека с переводом на английский язык; если счет в гривнах обязательно указать в оригинале или переводе в скобках эквивалент в долларах или евро; либо копия тревел чеков и квитанции о покупке (из расчёта 50 евро в день на человека).

6. В случае если едет ребенок до 18 лет:

  • в сопровождении одного из родителей необходимо нотариальное разрешение на выезд ребенка заграницу от второго родителя (оригинал) с переводом на англ язык;
  • без родителей, то необходимо нотариальное разрешение от обоих родителей (оригинал) с переводом на англ язык.
  • если фамилии родителей и ребёнка не совпадают, нет необходимости подтверждения родства, достаточно того что разрешение нотариальное.
  • если кого-то из родителей нет в живых, то в таком случае необходимо разрешение только от одного из родителей и копия свидетельства о смерти второго; все документы с переводом на янгл язык

7. 3 и 4 страницы шенгенской анкеты (Проставляются подписи, даты и место подписи в конце обеих страниц, заполняется латиницей) Требуется печатать их на одном листе с двух сторон!

8. Доверенность на подачу документов в посольство (образец) . Заполняется на латинице; за несовершеннолетних подписывает спонсор.


ВНИМАНИЕ!!! Все документы должны быть предоставлены в консульство с переводом на английский язык.

Хотите купить горящий тур? Или вас интересуют туры по доступным ценам? А возможно вы любите экзотические туры? Вы можете купить тур прямо сейчас, в этом вам поможет туристическая компания «Kraina Tour». Забронировать тур вы можете связавшись с нашим менеджером. На портале туров компании «Kraina Tour» собраны лучшие отели, горящие туры, экскурсионные туры, можно забронировать авиабилеты. Отдых на круизных лайнерах, туры по Украине, туры в Европу, экзотические туры, все это вы найдете в туристической компании «Kraina Tour». Купить тур вы можете прямо сейчас позвонив нам в офис или оставив заявку у нас на почте. Купить тур в нашей компании можно из любого года Украины не выходя при этом из дому. Мы с радостью организуем ваш досуг. Туристическая копания «Kraina Tour» - это многообразие туров на любой вкус, компания находится уже много лет на туристическом рынке и сотрудничает с ведущими туроператорами Украины.