+38 (044) 362-60-60
+38 (093) 261-53-16
+38 (097) 339-37-77
+38 (095) 647-01-33
Киев, Мечникова 3 , этаж - 3й, офис 302 (м. Кловская) Пн-Сб: с 10.00 до 20.00

ЮАР

Для граждан иностранных государств предусмотрен визовый режим въезда в ЮАР.

Типы виз в ЮАР:
1. в зависимости от цели и сроков пребывания: краткосрочные, транзитные, национальные;
2. краткосрочные визы могут быть туристические, деловые, гостевые;
3. в зависимости от количества поездок – однократные и многократные в период действия визы.

Документы для оформления туристической визы в ЮАР:


1. Заграничный паспорт:
- срок действия паспорта должен заканчиваться не позже, чем за 3 месяца до запланированной даты возвращения.
- в паспорте должно оставаться как минимум две чистые страницы на одном развороте с отметкой "Визы".
2. Копия 1-ой страницы загранпаспорта.
3. Предыдущий заграничный паспорт (в случае наличия). Подается либо оригинал старого загранпаспорта, либо копии всех его страниц.
4. Заполненная универсальная анкета BI-84E, на английском языке, подписанная лично подающим запрос. Бланк анкеты можно найти на сайте www.saembassy.ru/files/editors/File/visa.pdf (Visa application form). Нужно распечатать бланк и заполнить. Анкета должна быть заполнена печатными буквами и черными чернилами.
5. Две фотографии:
- фотографии должны соответствовать текущему возрасту.
- размер фотографий: 3,5 х 4,5 (70-80% лица).
- не должны повторяться на предыдущих визах.
6. Копии всех страниц украинского паспорта (заполненных и чистых).
7. Справка с места работы (оригинал):
- должна быть оформлена на английском языке.
- должна быть указана должность, дата принятия на работу и оклад.
- должно быть указано, что рабочее место и оклад сохраняются на период поездки.
8. Копия свидетельства регистрации украинской компании-работодателя.
9. Бронировка авиа билетов (достаточно распечатанной копии).
10. Медицинский страховой полис (с покрытием не менее 30000 евро, без франшизы). Страховка должна быть действительна на период, на который запрашивается виза.
11. Подтверждение оплаты гостиницы c указанной суммой предоплаты (достаточно распечатанной копии).
12. Выписка из банка или дорожные чеки на сумму с расчетом не менее 45 евро на один день пребывания (оригинал).

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы для рассмотрения заявки.
Посольство оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения.
 Документы необходимо предоставить в наш офис не менее чем за 5 дней до запланированной даты подачи в посольство ЮАР.

Хотите купить горящий тур? Или вас интересуют туры по доступным ценам? А возможно вы любите экзотические туры? Вы можете купить тур прямо сейчас, в этом вам поможет туристическая компания «Kraina Tour». Забронировать тур вы можете связавшись с нашим менеджером. На портале туров компании «Kraina Tour» собраны лучшие отели, горящие туры, экскурсионные туры, можно забронировать авиабилеты. Отдых на круизных лайнерах, туры по Украине, туры в Европу, экзотические туры, все это вы найдете в туристической компании «Kraina Tour». Купить тур вы можете прямо сейчас позвонив нам в офис или оставив заявку у нас на почте. Купить тур в нашей компании можно из любого года Украины не выходя при этом из дому. Мы с радостью организуем ваш досуг. Туристическая копания «Kraina Tour» - это многообразие туров на любой вкус, компания находится уже много лет на туристическом рынке и сотрудничает с ведущими туроператорами Украины.